avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Этот пирог на просторах интернета можно найти в различных исполнениях,часто под...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 2,5 стак.
  • Сливочного масла (можно использовать маргарин) 300 г
  • Яйцо 1
  • Сахара 2 ст. л.
  • Для заливки:
  • Яйца 2
  • Сметана 1 стак.
  • Сахар 6 ст. л.
  • Для начинки
  • Крупных яблока с кислинкой 4

Шаги приготовления

362
человека планируют готовить
1
Размягчить масло с мукой.Добавить сахар и яйцо.Скатать все в шар, завернуть в пищевую пленку и в холодильник на 30 минут.
2
Приготовить начинку.Яблоки почистить, разрезать на 4 части и порезать тоненькими ломтиками.
3
Приготовить заливку.Смешать яйца, сахар и сметану.Добавить ванилин.
4
Достать тесто из холодильника, раскатать и уложить в форму для выпекания (лучше со сьемными бортиками).Сформировать бортики.
5
Красиво уложить яблоки.Залить заправкой.Выпекать 40-50 минут до появления красивого румянца.
6
Вкусный как теплый, так и холодный.Приятного аппетита! Хорошего осеннего настроения)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями