Печенье "Ананас"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
Кольца ананасов обмотать полосками теста. Концы теста плотно закрепить в серединке,...
Ингредиенты
Замороженное слоёное тесто (1 лист) 250 г
Кольца консервированного ананаса 9 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сладкий чай
2
Сахар
3
На 9 штук: Прогреть духовку до 200°C Застелить противень пекарской бумагой.
4
Размороженный пласт теста нарезать на полоски шириной в 1 см.
5
Кольца ананасов обмотать полосками теста.
6
Концы теста плотно закрепить в серединке, прижав пальцем.
7
Выложить печенья на противень, смазать сладким чаем и посыпать сахаром.
8
Выпекать на средней полке духовки 25 минут или до зарумянивания.
9
Остудить печенья на решётке (сразу после выпечки печенья имеют мягкую консистенцию, после остывания - затвердеют).
5485
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!