Печенье "Ананас"

Печенье "Ананас"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна
Кольца ананасов обмотать полосками теста. Концы теста плотно закрепить в серединке,...

Ингредиенты

Замороженное слоёное тесто (1 лист) 250 г
Кольца консервированного ананаса 9 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сладкий чай
2
Сахар
3
На 9 штук: Прогреть духовку до 200°C Застелить противень пекарской бумагой.
4
Размороженный пласт теста нарезать на полоски шириной в 1 см.
5
Кольца ананасов обмотать полосками теста.
6
Концы теста плотно закрепить в серединке, прижав пальцем.
7
Выложить печенья на противень, смазать сладким чаем и посыпать сахаром.
8
Выпекать на средней полке духовки 25 минут или до зарумянивания.
9
Остудить печенья на решётке (сразу после выпечки печенья имеют мягкую консистенцию, после остывания - затвердеют).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!