Каннеллони с мясной начинкой и томатным соусом из баклажан

Каннеллони с мясной начинкой и томатным соусом из баклажан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sevda
Каннеллони с мясной начинкой и томатным соусом из баклажан

Ингредиенты

свиного фарша 300 г
баклажан 1
ст. ложки томатной пасты 3
помидора 2
чеснока 2 зубчика
подсолнечное масло
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нафаршировать каннеллони в сыром виде мясной начинкой.
2
Обмазать сливочным маслом и уложить в глубокую сковороду или стекло-керамическую чашу.
3
Залить на 1/2 водой.
4
Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов C.
5
Баклажан порезать кубиками и посолить.
6
Дать постоять 30 минут.
7
Слить сок и обжарить на подсолнечном масле до готовности.
8
Помидоры обдать кипятком и снять кожицу.
9
Мелко нарубить и добавить в баклажаны.
10
Добавить воды и тушить еще минут 5.
11
Добавить томатную пасту и чеснок пропущенный через чеснокодавку.
12
Хорошо перемешать.
13
Снять с огня.
14
Каннеллони выложить на блюдо и аккуратно полить томатным соусом из баклажан.
15
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!