Смородиновый пирог

Смородиновый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Albina Vesna
600 гр смородины (чёрной или красной, можно заменить на другую ягоду) 4 яйца 125 гр...

Ингредиенты

смородины (чёрной или красной, можно заменить на другую ягоду) 600 гр
яйца 4
слив масла 125 гр
сахара 200 гр
муки 125 гр
крахмала 50 гр
кокосовой стружки 100 гр
по 2 чайной ложки ванильного сахара и разрыхлителя
соли щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мягкое
2
Масло смешиваем с 100 гр сахара, ванилином и солью, постепенно
3
Добавляем 2 яйца и желтки ещё от двух яиц (2 белка отставляем в
4
Сторону).
5
Далее добавляем смешанную с крахмалом и разрыхлителем муку.
6
Вымешиваем тесто.
7
Тесто очеь мягкое получается, так что можно всё делать
8
С помощью миксера (насадки для теста).
9
Разъёмную форму чуть чуть
10
Смазываем маслом и распределяем по дну и краям (прим 2см в высоту)
11
Тесто.
12
На тесто выкладываем вымытую и хорошо просушенную смородину.
13
Отправляем в разогретую до 200 ° духовку на 15 минут.
14
А в это время делаем безе:
15
Взбиваем
16
2 яичных белка и 1 ст л холодной воды постепенно добавляем оставшиеся
17
100 гр сахара и взбиваем всё до густой пены, аккуратно добавляем
18
Кокосовую стружку и перемешиваем.
19
По истечении 15 минут вынимаем
20
Наш пирог из духовки, распределяем сверху равномерно безе и отправляем
21
Опять в духовку, на этот раз 180° ещё на 35 минут.
22
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!