
Рецепты_домохозяек
Рецепт с фото пошаговый
Автор ОЛЬГА ЖЕЛЕЗНЯК -РУДАЯ
Делала всё по рецепту, но кол-во творога чуть уменьшила и кол-во лаваша. Даю...
Ингредиенты
- Творога (3 пачки по 250 или 4 по 200 г) 750-800 г
- Яйца 2
- Манки 1-2 ст. л.
- Сахара 4 ст. л.
- Ванильного сахара 10 г
- Изюм
- Цукаты или фрукты (по желанию)
- Яйца 3
- Сметаны 1 стак.
- Сахара 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
115
человек планируют готовить
1
Заливка:
2
Лаваш туго свернуть рулетом и уложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную манкой или сухарями.
3
Старайтесь, чтобы лаваши улеглись плотненько друг к другу, чтобы заливка не "убежала" на дно формы, а покрывала все наши рулетики.
4
Приготовить заливку – взбить все компоненты.
5
Заливаем рулеты и ставим в разогретую духовку (180 градусов) до зарумянивания (около 25-30 минут).



4.841801
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями