Приморские творожанники
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- творога 200-250 гр
- яйца 2
- муки с горкой 2 ст.л.
- соды ,5 ч.л.
- растительное масло
- сметаны 250 гр.
- сахар (по вкусу
- примерно 2 ст.л. зависит от вкуса сметаны)
Шаги приготовления
279
человек планируют готовить
1
До того как делать тесто включаем духовку на 220 гр и ставим противень (для того, чтобы накалился)
2
В это время в творог кладем яйца, хорошо размешиваем, добавляем соду, муку.
3
Тесто получается густое.(до устойчивых пиков)
4
На противень (он хорошо прогрелся) наливаем масло, по толщине как на оладьи и снова поставить в духовку на 2 мин.
5
На прокаленный противень выкладываем ложкой (предварительно смачить в воде, для избежания прилипания творожной массы)
6
Выпекаем до золотистого цвета.
7
Тем временемв сметану добавляем сахар и хорошо размешиваем.
8
Горячие плюшки складываем в кастрюлю (каждый ряд поливаем сметанной) и оставляем на 10 минут, чтобы есть горячими или на ночь, чтобы холодными.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841796
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!