avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Приморские творожанники
Приморские творожанники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Приморские творожанники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Творога 200-250 г
  • Яйца 2
  • Муки с горкой 2 ст. л.
  • Соды ,5 1 ч. л.
  • Растительное масло
  • Сметаны 250 г
  • Сахар (по вкусу
  • Примерно 2 ст. л. зависит от вкуса сметаны)

Шаги приготовления

279
человек планируют готовить
1
До того как делать тесто включаем духовку на 220 гр и ставим противень (для того, чтобы накалился)
2
В это время в творог кладем яйца, хорошо размешиваем, добавляем соду, муку.
3
Тесто получается густое.(до устойчивых пиков)
4
На противень (он хорошо прогрелся) наливаем масло, по толщине как на оладьи и снова поставить в духовку на 2 мин.
5
На прокаленный противень выкладываем ложкой (предварительно смачить в воде, для избежания прилипания творожной массы)
6
Выпекаем до золотистого цвета.
7
Тем временемв сметану добавляем сахар и хорошо размешиваем.
8
Горячие плюшки складываем в кастрюлю (каждый ряд поливаем сметанной) и оставляем на 10 минут, чтобы есть горячими или на ночь, чтобы холодными.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями