Творожные пончики

Творожные пончики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сусанна

Ингредиенты

Продукты
Творог — 250 г
Яйцо — 3 шт
Мука пшеничная — 8 ст. ложек
Сахар — 3 ст.л
Сода — 1/2 ч.л
Соль — 1/2 ч.л
Масло оливковое (или подсолнечное)
Сахарная пудра
ванилин — по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать творог, яйца, муку, сахар, соду и соль до однородной, не густой консистенции.
2
В сотейник налить оливковое масло, так, чтобы можно было погрузить хотя бы половину пончика.
3
Разогреть масло.
4
При помощи чайной ложки сформировать из теста комочек и положить его в кипящее масло.
5
При формовке обмакивайте ложку в растительное масло.
6
Жарить пончик на небольшом огне, постоянно переворачивая, чтобы он подрумянился со всех сторон равномерно до коричневой корочки.
7
Готовые пончики выложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.
8
Подавать пончики горячими, густо посыпанными сахарной пудрой (с ванилином).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!