Творожные пончики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сусанна
Ингредиенты
- Продукты
- Творог — 250 г
- Яйцо — 3 шт
- Мука пшеничная — 8 ст. ложек
- Сахар — 3 ст.л
- Сода — 1/2 ч.л
- Соль — 1/2 ч.л
- Масло оливковое (или подсолнечное)
- Сахарная пудра
- ванилин — по вкусу
Шаги приготовления
575
человек планируют готовить
1
Смешать творог, яйца, муку, сахар, соду и соль до однородной, не густой консистенции.
2
В сотейник налить оливковое масло, так, чтобы можно было погрузить хотя бы половину пончика.
3
Разогреть масло.
4
При помощи чайной ложки сформировать из теста комочек и положить его в кипящее масло.
5
При формовке обмакивайте ложку в растительное масло.
6
Жарить пончик на небольшом огне, постоянно переворачивая, чтобы он подрумянился со всех сторон равномерно до коричневой корочки.
7
Готовые пончики выложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.
8
Подавать пончики горячими, густо посыпанными сахарной пудрой (с ванилином).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871566
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!