
Колбаска из сухофруктов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сусанна
На следующий день размягченные плоды размолоть в блендере вместе с жидкостью....
Ингредиенты
- сушеный инжир 250 г
- чернослив без косточек 100 г
- курага 100 г
- измельченный миндаль 80 г
- вино красное сухое 125 мл
- вишневый ликер 3 ст. л
- лимонный сок 3 ст. л
- мед 2 ст. л
- измельченная лимонная цедра 50 г
Шаги приготовления
89
человек планируют готовить
1
Инжир, чернослив и курагу мелко нарезать.
2
Залить смесь лимонным соком, ликером и вином.
3
Накрыть, оставить на ночь в холодильнике.
4
На следующий день размягченные плоды размолоть в блендере вместе с жидкостью.
5
Переложить в миску, добавить цедру, миндаль и мед.
6
Тщательно перемешать и отставить, не накрывая, на 5–6 ч для подсыхания.
7
Выложить массу на пленку.
8
Сформировать колбаску, завернуть ее в пленку и убрать в холодильник на 2–3 дня.
9
Перед подачей на стол освободить от пленки и нарезать ломтиками.
10
Приятного аппетита!



4.931051
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями