Колбаска из сухофруктов

Колбаска из сухофруктов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сусанна
На следующий день размягченные плоды размолоть в блендере вместе с жидкостью....

Ингредиенты

сушеный инжир 250 г
чернослив без косточек 100 г
курага 100 г
измельченный миндаль 80 г
вино красное сухое 125 мл
вишневый ликер 3 ст. л
лимонный сок 3 ст. л
мед 2 ст. л
измельченная лимонная цедра 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Инжир, чернослив и курагу мелко нарезать.
2
Залить смесь лимонным соком, ликером и вином.
3
Накрыть, оставить на ночь в холодильнике.
4
На следующий день размягченные плоды размолоть в блендере вместе с жидкостью.
5
Переложить в миску, добавить цедру, миндаль и мед.
6
Тщательно перемешать и отставить, не накрывая, на 5–6 ч для подсыхания.
7
Выложить массу на пленку.
8
Сформировать колбаску, завернуть ее в пленку и убрать в холодильник на 2–3 дня.
9
Перед подачей на стол освободить от пленки и нарезать ломтиками.
10
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!