avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колбаска из сухофруктов
Колбаска из сухофруктов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Колбаска из сухофруктов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сусанна
На следующий день размягченные плоды размолоть в блендере вместе с жидкостью....

Ингредиенты

  • сушеный инжир 250 г
  • чернослив без косточек 100 г
  • курага 100 г
  • измельченный миндаль 80 г
  • вино красное сухое 125 мл
  • вишневый ликер 3 ст. л
  • лимонный сок 3 ст. л
  • мед 2 ст. л
  • измельченная лимонная цедра 50 г

Шаги приготовления

89
человек планируют готовить
1
Инжир, чернослив и курагу мелко нарезать.
2
Залить смесь лимонным соком, ликером и вином.
3
Накрыть, оставить на ночь в холодильнике.
4
На следующий день размягченные плоды размолоть в блендере вместе с жидкостью.
5
Переложить в миску, добавить цедру, миндаль и мед.
6
Тщательно перемешать и отставить, не накрывая, на 5–6 ч для подсыхания.
7
Выложить массу на пленку.
8
Сформировать колбаску, завернуть ее в пленку и убрать в холодильник на 2–3 дня.
9
Перед подачей на стол освободить от пленки и нарезать ломтиками.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями