Пица закрытая

Пица закрытая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Состав рецепта блюда Для теста: Яйцо - 2 шт Сахар - 2 ст.л Соль - 2 ч.л Вода...

Ингредиенты

Для теста
Яйцо - 2 шт
Сахар - 2 ст.л
Соль - 2 ч.л
Вода теплая - 500 мл
Мука - 800 г
Дрожжи сухие - 3 ч.л
растительное масло - 60 мл
Колбаса докторская
Грибы шампиньоны
Перец болгарский
Томаты
Сыр твердый
Сыр моцарелла
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйца с сахаром и солью.
2
Добавить теплую воду.
3
Размешать.
4
Просеять муку.
5
На муку высыпать дрожжи, перемешать их с мукой.
6
Замесить тесто.
7
Добавить растительное масло.
8
Вмешать его в тесто.
9
Поставить миску с тестом в теплое место на час-полтора.
10
Разделить тесто на несколько частей.
11
Раскатать тесто в тонкий пласт.
12
Смазать его домашней приправой (помидоры+болгарский перец+горький перец+соль).
13
На половину пласта положить нарезанную кубиками колбасу, затем - грибы, болгарский перец, моцареллу, помидоры, твердый натертый сыр.
14
Закрыть начинку второй половиной пласта.
15
Края просто прижать друг к другу.
16
Смазать взбитым яйцом.
17
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!