Пирог "Слезы ангела"

Пирог "Слезы ангела"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Танюшка

Ингредиенты

ст муки 1
ч.л разрыхлителя 1
масла 80 г
ст.л сахара 2
небольшое яйцо 1
творога 500 г
ст сахара 0,5
желтка 3
ст.л манки 1
сметаны домашней или густых сливок 100 г
ваниль
белка 3
  ст.л сахарной пудры 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для суфле:
2
Основа:
3
Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом.
4
Добавить остальные продукты и вымесить тесто.
5
Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.
6
Смешать все ингредиенты  до однородного состояния.
7
Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму, сделав бортики.
8
Выпекать при температуре 180 гр. на протяжении 15 мин.
9
По истечение времени достать тесто из духовки наверх выложить творожную начинку.
10
Печь еще 20 мин.
11
Для суфле взбить белки с сахаром.
12
Затем вынуть пирог, наверх выложить суфле и печь еще 10-15мин. до золотистого цвета.
13
Вынуть и дать хорошо остыть.
14
При остывании на поверхности пая постепенно образуются маленькие капельки золотистого цвета.
15
Они-то и дали ему название «Слезы ангела».
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!