Мясо с грибами и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты
свинина - 800 грамм
шампиньоны - 200 грамм
твердый сыр - 300 грамм
помидоры - 3 штуки
зелень базилика - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для смазывания
Шаги приготовления
500
человек планируют готовить
1
Шампиньоны почистите, тщательно помойте и нарежьте мелкими ломтиками.
2
Помидоры помойте, обсушите и нарежьте кружками.
3
Твердый сыр натрите на терку.
4
Зелень базилика помойте, обсушите и измельчите.
5
Свинину помойте, обсушите и нарежьте тонкими пластинами, как на отбивные.
6
После этого отбейте при помощи кухонного молотка, посолите, поперчите и выложите на смазанный растительным маслом противень.
7
Сверху на каждый кусочек мяса выложите ломтики грибов, посолите по вкусу.
8
На грибы выложите кружки помидоров.
9
Посыпьте все тертым сыром и поставьте в нагретую духовку.
10
Запекайте при 180 градусах в течении 30-40 минут, после этого посыпьте измельченной зеленью базилика и можно подавайте на стол.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871532
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!