avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из говядины
Гуляш из говядины
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гуляш из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
premium

Ингредиенты

  • Картофель — 500 г
  • Морковь — 200 г
  • Паприка — 4 ч. л.
  • Помидоры — 150 г
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Перец красный сладкий — 1 шт.
  • Говядина — 600 г
  • Смалец — 40 г
  • Чеснок — 4 шт.

Шаги приготовления

725
человек планируют готовить
1
Нарезаем мелко лук и затем обжариваем его на сковороде, пока не появится золотистый цвет.
2
Теперь всыпаем сюда паприку.
3
Все тщательно перемешиваем для равномерного соединения с жиром.
4
Через несколько минут добавляем мясо (мясо порезано крупными кубиками), перчим и солим.
5
Все вместе обжариваем на сильном огне.
6
После добавляем немного воды и закрываем крышкой.
7
Тушим приблизительно час.
8
Нарезаем сладкий перец и морковь.
9
Когда уже мясо становится мягким в гуляш кладем картофель (нарезать крупно).
10
После того как картофель будет готов, выключаем огонь.
11
Блюду с закрытой крышкой даем немного настояться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1