Гуляш из говядины

Гуляш из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

Картофель — 500 Грамм
Морковь — 200 Грамм
Паприка — 4 Чайная ложка
Помидоры — 150 Грамм
соль — 1/2 Чайной ложки
Репчатый лук — 1 Шт
Перец красный сладкий — 1 Шт
Говядина — 600 Грамм
Смалец — 40 Грамм
Чеснок — 4 Шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем мелко лук и затем обжариваем его на сковороде, пока не появится золотистый цвет.
2
Теперь всыпаем сюда паприку.
3
Все тщательно перемешиваем для равномерного соединения с жиром.
4
Через несколько минут добавляем мясо (мясо порезано крупными кубиками), перчим и солим.
5
Все вместе обжариваем на сильном огне.
6
После добавляем немного воды и закрываем крышкой.
7
Тушим приблизительно час.
8
Нарезаем сладкий перец и морковь.
9
Когда уже мясо становится мягким в гуляш кладем картофель (нарезать крупно).
10
После того как картофель будет готов, выключаем огонь.
11
Блюду с закрытой крышкой даем немного настояться.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт!)
6 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!