![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Гуляш из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Картофель — 500 Грамм
- Морковь — 200 Грамм
- Паприка — 4 Чайная ложка
- Помидоры — 150 Грамм
- соль — 1/2 Чайной ложки
- Репчатый лук — 1 Шт
- Перец красный сладкий — 1 Шт
- Говядина — 600 Грамм
- Смалец — 40 Грамм
- Чеснок — 4 Шт
Шаги приготовления
725
человек планируют готовить
1
Нарезаем мелко лук и затем обжариваем его на сковороде, пока не появится золотистый цвет.
2
Теперь всыпаем сюда паприку.
3
Все тщательно перемешиваем для равномерного соединения с жиром.
4
Через несколько минут добавляем мясо (мясо порезано крупными кубиками), перчим и солим.
5
Все вместе обжариваем на сильном огне.
6
После добавляем немного воды и закрываем крышкой.
7
Тушим приблизительно час.
8
Нарезаем сладкий перец и морковь.
9
Когда уже мясо становится мягким в гуляш кладем картофель (нарезать крупно).
10
После того как картофель будет готов, выключаем огонь.
11
Блюду с закрытой крышкой даем немного настояться.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.94930
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1