avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Минутка" украшенный мастикой
Торт "Минутка" украшенный мастикой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Минутка" украшенный мастикой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светик

Ингредиенты

  • яйцо 1
  • соды(гаш. в уксусе) 1 ч.л.
  • ст. муки 3-3.5
  • Крем:800 мл.молока
  • яйцо 1
  • ст. сахара 1
  • ст.л муки ( с горкой) 3
  • ванилин

Шаги приготовления

138
человек планируют готовить
1
Сгущёнку, яйцо, гашеную соду, муку смешать, замесить тесто.
2
Разделить на 8 равных частей. раскатать очень тонкие коржи.
3
Сковороду разогреть без масла.
4
Коржи обжаривать с двух сторон до готовности.
5
Жарятся очень быстро.
6
Края коржей обрезать и сделать из них посыпку.
7
Сварить заварной крем.
8
Взбить яйцо с сахаром, добавить 3 ст. л муки,чуть молока, ванилин,тонкой струйкой влить в молоко.варить постоянно помешивая до загустения.
9
Коржи промазать кремом.
10
Украсить посыпкой и в холодильник на ночь.
11
Мастика из маршмеллоу...это такие мягкие зефирки....
12
200 гр маршмеллоу
13
Пудра сахарная 2 стак.-2.5 пока не будет прилипать к рукам
14
1 ст.л слив.масла.
15
Зефирки и сл масло отправляем в микроволновку при высокой темпер на 20 секунд чтоб они растаяли.туда подсыпаем сах пудру..0.5 стакана..перемешиваем....
16
Стол посыпаем сахарной пудрой..вылаживаем массу и начинаем вымешивать....
17
Перед тем как украшать мастикой торт обязательно обмазывается масляным кремом)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями