Закусочные пирожные по-итальянски
Рецепт с фото пошаговый
1-1,25 стакан воды 1/3 стакан растительного масла 1-1,5 стакан муки 4 яйца 100 г...
Ингредиенты
- воды 1-1,25 стакан
- растительного масла 1/3 стакан
- муки 1-1,5 стакан
- яйца 4
Шаги приготовления
64
человека планируют готовить
1
100 г маленьких кусочков пепперони (салями)
2
100 г тертого сыра (пармезана или пекорино романо)
3
2 ст. л. измельченной зелени петрушки
4
1/8 ч. л. чесночного порошка
5
1/8 ч. л. молотого черного перца
6
Смажьте жиром два больших листа для выпечки.
7
В большой кастрюле соедините воду и растительное масло.
8
Доведите до кипения, добавьте сразу всю муку, тщательно перемешайте.
9
Варите тесто при постоянном помешивании до загустения.
10
Снимите с огня, остудите в течение 10 минут.
11
Добавьте яйца по одному, хорошо перемешивая тесто после каждого яйца.
12
В конце добавьте кусочки пепперони, сыр, петрушку, чесночный порошок и перец.
13
На подготовленные листы выложите тесто горочками при помощи ложки.
14
Выпекайте при температуре 230С в течение 15-17 минут, до золотистого цвета.
15
Остудите на проволочной стойке, подавайте к столу теплыми.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841778
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!