
Креветки отварные
Рецепт с фото пошаговый
250 г креветок 5 г соли 2 г красного перца 5 г лука-порея 5 г имбиря 25 мл вина 2 г...
Ингредиенты
- креветок 250 г
- соли 5 г
- красного перца 2 г
- лука 5 г
- порея
- имбиря 5 г
- вина 25 мл
Шаги приготовления
83
человека планируют готовить
1
2 г глютамата натрия
2
Вымыть креветки и слить воду.
3
Нагреть в кастрюле воду (столько, чтобы поместились все креветки).
4
Добавить лук-порей, имбирь, соль, глютамат натрия, вино и перец.
5
Довести до кипения и засыпать креветки.
6
Снова довести до кипения, снять пену и варить до готовности (около 3 мин).
7
Вынуть и остудить.
8
Отделить головы и панцирь, выложить на блюдо.



4.98624
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями