Индейка с картофельной начинкой

Индейка с картофельной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1 шт. индейка 100 г сметана соль - по вкусу для начинки: 300 г хлеб пшеничный 500 г...

Ингредиенты

шт. индейка 1
сметана 100 г
соль - по вкусу
хлеб пшеничный 300 г
картофель 500 г
лук репчатый 200 г
петрушка (зелень) 20 г
укроп 20 г
сосиски 150 г
масло сливочное 25 г
растительное масло 15 г
перец
соль - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Индейку вымойте и натрите специями изнутри.
2
Начините птицу приготовленной смесью, прикройте кожицей и закрепите деревянной зубочисткой.
3
Положите индейку на противень, соленое сливочное масло смешать со специями и обмазать всю индейку.
4
Прикрыть фольгой, поставить в духовку на средний огонь.
5
Примерно за 40 мин до конца жарки снимите фольгу.
6
Время от времени поливайте индейку образовавшимся соусом.
7
Проткните индейку вилкой - она готова, если из мяса выделяется прозрачный сок.
8
Нарезанный кубиками пшеничный хлеб обжаривают на сливочном масле до золотистого цвета.
9
Мелко нарезанные лук, петрушку, укроп обжаривают на растительном масле.
10
Соединяют все с жареными кубиками картофеля, обжаренными кусочками сосисок, перчат, солят, поливают растительным маслом.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!