Праздничная индейка, фаршированная гречневой кашей

Праздничная индейка, фаршированная гречневой кашей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
3.5 кг индейка внутренности индейки (сердце, печень, пупки) соль, перец - по вкусу...

Ингредиенты

индейка 3.5 кг
внутренности индейки (сердце
печень, пупки)
соль
перец - по вкусу
майонез и сметана - по вкусу
для фарша
гречка (отваренная до полуготовности) 1 стакан
шт. репчатый лук 1-2
шампиньоны (цельные мелкие) 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для приготовления фарша репчатый лук нарезать, выложить его в сковороду и обжарить на растительном масле.
2
Затем к нему добавить субпродукты, мелко нарезанные, затем грибы, цельные, обжарить до золотистого цвета.
3
Выложить гречку и немного прогреть.
4
В эту массу добавить 2 ст. л. сметаны, посолить и поперчить по вкусу.
5
За полчаса тушку индейка намазать смесью из соли, сладкой паприки и молотого черного перца.
6
Причем промазать следует сверху и внутри тушки.
7
Набить тушку фаршем, зашить отверстие кулинарной ниткой или закрыть с помощью зубочисток.
8
Смешать в равном количестве майонез и сметану и намазать этой смесью всю тушку.
9
Духовку разогреть до 180 градусов, поставить индейку в духовку и готовить до готовности, поливая птицу жиром.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!