
Язык с яблоками по-крымски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Язык говяжий 450 г
- Масло сливочное 1,5 ст. л.
- Яблоки 500 г
- Сахар 2 ч. л.
- Бульон мясной полученный при отваривании языка 1,5 стак.
- Для лапши
- Мука 1,5 стак.
- Яйцо 1 шт.
- Вода 1/3 стак.
- Соль - по вкусу
- Мука 1 стак.
- Сахар 1 ч. л.
- Дрожжи
- Вода 1/4 стак.
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Для лепешки:
2
Язык отварить до полуготовности, очистить от кожи и нарезать лапшой.
3
Яблоки очистить от семян и нарезать дольками, обсыпать сахаром и уложить в горшочек.
4
На них положить язык и подсушенную домашнюю лапшу.
5
Влив кипящий подсоленный бульон, горшочек закрыть лепешкой из теста и поставить на 20-25 минут в духовку.
6
Чтобы тесто не подгорело, накрыть его мокрой бумажной салфеткой.



4.812023
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями