Свиные ребрышки с папоротником и фасолью

Свиные ребрышки с папоротником и фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
300 г папоротника 300 г ребрышек свиных 1 банка консервированной красной фасоли 2 ст....

Ингредиенты

консервированной красной фасоли 1 банка
томатной пасты 2 ст. л.
луковица 1
небольшая морковь 1
растительного масла 3 ст. л.
соль по вкусу
черный перец молотый
сушеный базилик
лавровый лист 1
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Спасеровать лук, добавить натертую на терке морковь, томатную пасту, положить ребрышки и чуть обжарить.
2
Добавить порезанный папоротник и кипяченую воду, чтобы она покрыла папоротник и мясо.
3
Тушить 5 минут.
4
После этого добавить консервированную фасоль, все перемешать.
5
Добавить по вкусу соль, черный перец.
6
Положить лавровый лист и сушеный базилик.
7
Тушить до готовности.
8
Перед подачей можно украсить зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!