Пудинг хемпширский
Рецепт с фото пошаговый
1,5 стакан муки 100 г масла сливочного 100 г пудры сахарной 500 г яблок 2 яйца 50 г...
Ингредиенты
- муки 1,5 стакан
- масла сливочного 100 г
- пудры сахарной 100 г
- яблок 500 г
- яйца 2
- джема сливового 50 г
- молока 100 г
- джема абрикосового 40 г
- вода
Шаги приготовления
66
человек планируют готовить
1
Яблоки очищают, удаляют сердцевину и нарезают тонкими ломтиками.
2
Просеянную муку и соль смешивают с сахаром, яйцами, молоком и сливочным маслом (полученная смесь должна иметь консистенцию сметаны).
3
Форму смазывают жиром, дно покрывают сливовым джемом, затем укладывают слой яблок, а сверху — подготовленную смесь.
4
Выпекают при температуре 175° С около часа.
5
Перед подачей пудинг выкладывают в тарелку и поливают горячим абрикосовым джемом, смешанным с кипяченой водой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911202
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!