
Пудинг хемпширский
Рецепт с фото пошаговый
1,5 стакан муки 100 г масла сливочного 100 г пудры сахарной 500 г яблок 2 яйца 50 г...
Ингредиенты
- муки 1,5 стакан
- масла сливочного 100 г
- пудры сахарной 100 г
- яблок 500 г
- яйца 2
- джема сливового 50 г
- молока 100 г
- джема абрикосового 40 г
- вода
Шаги приготовления
66
человек планируют готовить
1
Яблоки очищают, удаляют сердцевину и нарезают тонкими ломтиками.
2
Просеянную муку и соль смешивают с сахаром, яйцами, молоком и сливочным маслом (полученная смесь должна иметь консистенцию сметаны).
3
Форму смазывают жиром, дно покрывают сливовым джемом, затем укладывают слой яблок, а сверху — подготовленную смесь.
4
Выпекают при температуре 175° С около часа.
5
Перед подачей пудинг выкладывают в тарелку и поливают горячим абрикосовым джемом, смешанным с кипяченой водой.



4.911202
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями