Соус чесночный

Соус чесночный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина
   Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты

Бульон говяжий   500 мл
Соль поваренная   5 гр. (по вкусу)
Чеснок   150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соус чесночный - отличный соус к рыбе и мясу, как холодным так и   горячим, приготовить очень просто, рецепт у соуса такой: Чеснок слегка   посолить и истолочь в ступке до образования густой массы, выложить в   соусник, залить бульоном или кипяченой охлажденной водой и перемешать.
2
Подается к холодным блюдам, вареной или жареной индейке, курам, рыбе,   вареной баранине.
3
Соус чесночный готов
4
Best-mother.ru
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!