
Соус чесночный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Данный рецепт расчитан на 5 порций
Ингредиенты
- Бульон говяжий 500 мл
- Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
- Чеснок 150 гр
Шаги приготовления
239
человек планируют готовить
1
Соус чесночный - отличный соус к рыбе и мясу, как холодным так и горячим, приготовить очень просто, рецепт у соуса такой: Чеснок слегка посолить и истолочь в ступке до образования густой массы, выложить в соусник, залить бульоном или кипяченой охлажденной водой и перемешать.
2
Подается к холодным блюдам, вареной или жареной индейке, курам, рыбе, вареной баранине.
3
Соус чесночный готов
4
Best-mother.ru



4.821932
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями