Соус чесночный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Данный рецепт расчитан на 5 порций
Ингредиенты
Бульон говяжий 500 мл
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Чеснок 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Соус чесночный - отличный соус к рыбе и мясу, как холодным так и горячим, приготовить очень просто, рецепт у соуса такой: Чеснок слегка посолить и истолочь в ступке до образования густой массы, выложить в соусник, залить бульоном или кипяченой охлажденной водой и перемешать.
2
Подается к холодным блюдам, вареной или жареной индейке, курам, рыбе, вареной баранине.
3
Соус чесночный готов
4
Best-mother.ru
4.821932
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!