
Рождественское печенье "Сникердудль"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Порции: 100 Время приготовления:1 час
Ингредиенты
- Сливочное масло-200 г
- Сахар-300 г
- Яйца-4 1 шт.
- Мука-700 г
- Сметана-100 г
- Сода-1 ч. ложка(гасить уксусом)
- Сахарная пудра-3 1 ст. л.
- Молотая корица-3 1 ст. л.
Шаги приготовления
388
человек планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло разотрите с сахаром.
2
Добавьте по одному яйца.
3
Хорошо перемешайте.
4
Добавьте сметану.
5
Перемешайте.
6
Просейте муку и смешайте с содой.
7
В смесь с маслом постепенно вводите муку, замешайте мягкое тесто.
8
Оно не должно прилипать к рукам.
9
Поставьте тесто на полчаса в холодильник.
10
Сформируйте из охлажденного теста небольшие шарики (диаметром примерно 2-3 см).
11
Обваляйте шарики в смеси сахарной пудры и корицы.
12
Поставьте выпекаться в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 10 минут.
13
Печенье поднимется и начнет трескаться.
14
АВТОР:Инна Левенец.
15
ИСТОЧНИК:eda.2k.ua
4.841772
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































