Рождественское печенье "Сникердудль"

Рождественское печенье "Сникердудль"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина
Порции: 100 Время приготовления:1 час

Ингредиенты

сливочное масло-200г
сахар-300г
яйца-4шт
мука-700г
сметана-100г
сода-1ч.ложка(гасить уксусом)
сахарная пудра-3ст.ложки
молотая корица-3ст.ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размягченное сливочное масло разотрите с сахаром.
2
Добавьте по одному яйца.
3
Хорошо перемешайте.
4
Добавьте сметану.
5
Перемешайте.
6
Просейте муку и смешайте с содой.
7
В смесь с маслом постепенно вводите муку, замешайте мягкое тесто.
8
Оно не должно прилипать к рукам.
9
Поставьте тесто на полчаса в холодильник.
10
Сформируйте из охлажденного теста небольшие шарики (диаметром примерно 2-3 см).
11
Обваляйте шарики в смеси сахарной пудры и корицы.
12
Поставьте выпекаться в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 10 минут.
13
Печенье поднимется и начнет трескаться.
14
АВТОР:Инна Левенец.
15
ИСТОЧНИК:eda.2k.ua
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!