
Тарталетки с куриной начинкой «Плетенки»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Куриного филе 200 г
- Сыра «косичка» 150 г
- Огурца 2
- Морковь 1
- Клубень картофеля 1
- Репчатого лука 1 гол.
- Укропа 1 пуч.
- Зеленого лука 1 пуч.
- Щавеля 1 пуч.
- Оливкового масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
511
человек планируют готовить
1
Куриное филе и репчатый лук нарезать мелкими кубиками, морковь потереть на терке, обжарить все вместе и потушить до готовности.
2
Картофель до готовности отварить, нарезать на мелкие кубики, соединить с тушеной курицей с овощами, нарезанными укропом и щавелем, поперчить и посолить, перемешать.
3
Из огурцов сделать корзиночки, нарезая их одинаковыми кусочками и осторожно вытаскивая огуречную мякоть (корзинки, таким образом, получатся из стенок и кончиков огурцов), наполнить корзинки курино-овощной смесью.
4
Косичку сыра разобрать на полоски, из самых тонких, соединяя их с зеленым луком, сплести косички.
5
Обвить корзиночки косичками, закрепить, завязав косички.
6
Перед подачей на новогодний стол убрать тарталетки с куриной начинкой «Плетенки» в холодильник.
4.871511
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































