
Блюдо из макарон-нанпалау
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- Макароны(в виде паутинки)-,200 гр
- Мясо говядина(можно любое,свиное,куриное)-,500 гр
- Лук репчатый-2 шт (средние)
- Масло подсолнечное
- Соль
- Перец черный по вкусу
- Зелень лучше укроп
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
Морковка-1 шт
2
Отдельно в казане наливаете масло подсолнечное, нагреваете, затем мясо порезанное на средние кусочки, солите, перчите, по вкусу и тушите до готовности,затем добавляете в готовое мясо лук порезанный полукольцами,морковка порезанная соломкой все перемешиваете и хорошо все обжариваете.
3
В готовое потушенное мясо добавляете пожаренные макароны,заливаете водой,воды должно быть выше макарон на 2 см закрываете крышкой,ставите на средний огонь до закипания затем огонь уменьшаете,и тушите минут 10, затем открываете крышку протыкаете середину ножом что бы середина тоже могла хорошо проварится,закрываете крышкой и тушите в закрытом виде до тех пор пока вода вся не выпарится.
4
Как вода выпарится все в казане перемешиваете и volya готово.
5
Приятного аппетита!



4.94990
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями