
А-ля "Баклажаны по-турецки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
- Баклажаны-2 шт
- Грудка куриная-1 шт
- Помидор-1 шт
- Перец зеленый-1 шт
- Кетчуп-2 ст.л
- Чеснок-3 зубчика
- Соль
- перец
- Лук-1 шт
Шаги приготовления
614
человек планируют готовить
1
Баклажаны моем, просушиваем и чистим полосочками и обжариваем целиком на растительном масле, до мягкости.
2
Помидоры и перцы моем, чистим и нарезаем аккуратными кусочками (в процессе оставить по кусочку для украшения наших баклажан).
3
Куриную грудку нарезаем кусочками, лук кубиком и тоже обжариваем на масле
4
Дальше в сковородку отправляем нарезанные перец и помидоры, чеснок, зелень, кетчуп.
5
Все немного солим и перчим.
6
И тушим почти до готовности
7
Остывшие баклажаны надрезаем вдоль, не до конца, делаем такие кармашки.
8
Подготовленнные баклажаны выкладываем на противень, застеленный фольгой.
9
Баклажаны фаршируем приготовленной смесью, сверху украшаем, оставленными предварительно кусочками помидора и перца, накрываем фольгой и отправляем минут на 15 запекаться в духовку.
10
Источник: http://hoziyushka.ru/



4.98651
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)