А-ля "Баклажаны по-турецки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
Баклажаны-2 шт
Грудка куриная-1 шт
Помидор-1 шт
Перец зеленый-1 шт
Кетчуп-2 ст.л
Чеснок-3 зубчика
Соль
перец
Лук-1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны моем, просушиваем и чистим полосочками и обжариваем целиком на растительном масле, до мягкости.
2
Помидоры и перцы моем, чистим и нарезаем аккуратными кусочками (в процессе оставить по кусочку для украшения наших баклажан).
3
Куриную грудку нарезаем кусочками, лук кубиком и тоже обжариваем на масле
4
Дальше в сковородку отправляем нарезанные перец и помидоры, чеснок, зелень, кетчуп.
5
Все немного солим и перчим.
6
И тушим почти до готовности
7
Остывшие баклажаны надрезаем вдоль, не до конца, делаем такие кармашки.
8
Подготовленнные баклажаны выкладываем на противень, застеленный фольгой.
9
Баклажаны фаршируем приготовленной смесью, сверху украшаем, оставленными предварительно кусочками помидора и перца, накрываем фольгой и отправляем минут на 15 запекаться в духовку.
10
Источник: http://hoziyushka.ru/
4.98651
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!