avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
А-ля "Баклажаны по-турецки"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

А-ля "Баклажаны по-турецки"

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Наталья
  

Ингредиенты

  • Баклажаны-2 шт
  • Грудка куриная-1 шт
  • Помидор-1 шт
  • Перец зеленый-1 шт
  • Кетчуп-2 ст.л
  • Чеснок-3 зубчика
  • Соль
  • перец
  • Лук-1 шт

Шаги приготовления

614
человек планируют готовить
1
Баклажаны моем, просушиваем и чистим полосочками и обжариваем целиком на растительном масле, до мягкости.
2
Помидоры и перцы моем, чистим и нарезаем аккуратными кусочками (в процессе оставить по кусочку для украшения наших баклажан).
3
Куриную грудку нарезаем кусочками, лук кубиком и тоже обжариваем на масле
4
Дальше в сковородку отправляем нарезанные перец и помидоры, чеснок, зелень, кетчуп.
5
Все немного солим и перчим.
6
И тушим почти до готовности
7
Остывшие баклажаны надрезаем вдоль, не до конца, делаем такие кармашки.
8
Подготовленнные баклажаны выкладываем на противень, застеленный фольгой.
9
Баклажаны фаршируем приготовленной смесью, сверху украшаем, оставленными предварительно кусочками помидора и перца, накрываем фольгой и отправляем минут на 15 запекаться в духовку.
10
Источник: http://hoziyushka.ru/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2