Нежная куриная отбивная из грудки

Нежная куриная отбивная из грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор любовь

Ингредиенты

куриная грудка - 2 шт
репчатый лук - 1 шт
морковь - 1 шт
болгарский перец - 1 шт
помидор - 1-2 шт
маслины
сыр твердый - 150 г
мука
майонез
масло для обжаривания
соль
перец
свежая зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь очистить и потереть на крупной терке.
2
Лук очистить и порезать полукольцами.
3
Лук и морковь спассеровать на растительном масле. 2.
4
Помидор залить кипятком и очистить кожицу.
5
Очищенную помидорку порезать кружочками.
6
Болгарский перец очистить от семян и порезать тонкой соломкой.
7
Сыр натереть на мелкой терке. 3.
8
От куриной грудки отрезать филе.
9
Получится по 2 кусочка с каждой.
10
Каждый кусочек по отдельности отбить молотком для мяса, посолить и поперчить.
11
Отбивную обвалять в муке с двух сторон. 4.
12
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить отбивную с двух сторон.
13
На противень выложить обжаренные отбивные и первым слоем выложить пассерованные лук и морковь.
14
Вторым слоев - болгарский перец.
15
Третьим слоем - помидор.
16
Потом полить майонезом. 5.
17
Красиво выложить половинки маслин.
18
Сверху посыпать тертым сыром.
19
На противень налить примерно 50 мл воды или бульона. 6.
20
Поставить в предварительно разогретую до 200°С духовку на 15-20 минут.
21
Куриную отбивную подавать горячей с макаронами, украсив свежей зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!