avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисккоти
Бисккоти
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисккоти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

  • Мука 500 г
  • Мягкого сливочного масла 150 г
  • Рисовой(кукурузной) муки 40 г
  • Сахара 220 г
  • Молока 160/170 г
  • Яйцо 1
  • Картофельного крахмала 1 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Соли 1 щеп.
  • Тертая цедра одного лимона

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Взбить   хорошо масло и сахар до сливочной гладкой консистенции крема.
2
Продолжая   работать с миксером, добавить яйцо, молоко, цедру лимона и соль.
3
Смешайте муку просеянную с разрыхлителем, крахмалом, пока смесь не   станет однородной.
4
Раскатать тесто в лист около 7 мм и вырежьте печенье с помощью форм.
5
Разложите   на листе для выпечки, учитывайте, печенье поднимется.
6
Выпекать в   предварительно разогретой духовке при 180 градусах 20/25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями