
Бисккоти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- Мука 500 г
- Мягкого сливочного масла 150 г
- Рисовой(кукурузной) муки 40 г
- Сахара 220 г
- Молока 160/170 г
- Яйцо 1
- Картофельного крахмала 1 ст. л.
- Разрыхлителя 1 пак.
- Соли 1 щеп.
- Тертая цедра одного лимона
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Взбить хорошо масло и сахар до сливочной гладкой консистенции крема.
2
Продолжая работать с миксером, добавить яйцо, молоко, цедру лимона и соль.
3
Смешайте муку просеянную с разрыхлителем, крахмалом, пока смесь не станет однородной.
4
Раскатать тесто в лист около 7 мм и вырежьте печенье с помощью форм.
5
Разложите на листе для выпечки, учитывайте, печенье поднимется.
6
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 20/25 минут.



4.881413
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями