Бисккоти

Бисккоти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

мука 500 гр.
мягкого сливочного масла 150 гр.
рисовой(кукурузной) муки 40 гр.
сахара 220 гр.
молока 160/170 г
яйцо 1
картофельного крахмала 1 столовая ложка
пакетик разрыхлителя
соли щепотка
тертая цедра одного лимона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить   хорошо масло и сахар до сливочной гладкой консистенции крема.
2
Продолжая   работать с миксером, добавить яйцо, молоко, цедру лимона и соль.
3
Смешайте муку просеянную с разрыхлителем, крахмалом, пока смесь не   станет однородной.
4
Раскатать тесто в лист около 7 мм и вырежьте печенье с помощью форм.
5
Разложите   на листе для выпечки, учитывайте, печенье поднимется.
6
Выпекать в   предварительно разогретой духовке при 180 градусах 20/25 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!