Бисккоти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- мука 500 гр.
- мягкого сливочного масла 150 гр.
- рисовой(кукурузной) муки 40 гр.
- сахара 220 гр.
- молока 160/170 г
- яйцо 1
- картофельного крахмала 1 столовая ложка
- пакетик разрыхлителя
- соли щепотка
- тертая цедра одного лимона
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Взбить хорошо масло и сахар до сливочной гладкой консистенции крема.
2
Продолжая работать с миксером, добавить яйцо, молоко, цедру лимона и соль.
3
Смешайте муку просеянную с разрыхлителем, крахмалом, пока смесь не станет однородной.
4
Раскатать тесто в лист около 7 мм и вырежьте печенье с помощью форм.
5
Разложите на листе для выпечки, учитывайте, печенье поднимется.
6
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 20/25 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881413
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!