Kurinue ruletiki s pecheniyu

Kurinue ruletiki s pecheniyu

Рецепт с фото пошаговый

Автор LARISA AFANASIEVA
Очень вкусный нежный рулет из курицы с начинкой станет любимой закуской ваших близких....

Ингредиенты

Курица – вес около 2 кг
Куриная печень – 200 г
Перец сладкий – ½ шт
Стебель сельдерея – 1 шт. (крупный)
Петрушка – 3-4 веточки
Соль
перец – по вкусу
(для соуса по желанию)
Соевый соус – 1 ч.л
Мёд – 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем курицу и вырезаем из тушки кости так, чтобы мясо с кожей осталось целым — одним куском.
2
Распластываем мясо кожицей вниз – получается раскрытая курица.
3
На части, где слой мяса слишком тонкий, кладём заплатки из срезанного с грудки белого мяса.
4
Толщина пласта должна быть максимально одинаковой.
5
Солим и перчим курочку.
6
Моем печень и даём лишней воде стечь.
7
Разрезаем её (можно даже целиком) и жарим на растительном масле минут 5.
8
Не забываем посолить.
9
На середину пласта из курицы кладем жареную печень печень, сельдерей, порезанй сладкий перец и петрушку.
10
Сворачиваем рулет, а затем разрезаем его пополам.
11
Каждую половину перевязываем верёвкой.
12
Кладём в них лавровый лист, перец горошком, и чеснок (по желанию).
13
Можно приготовить соус для смазки и смазать им рулеты – соевый соус с мёдом.
14
На 1 ст.л. мёда – 1 ч.л. соевого соуса.
15
Засовываем в рукава рулеты и плотно завязываем края.
16
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут до румяной корочки.
17
Снимаем нитку, нарезаем колечками и подаём.
18
Можно есть как горячим, так и холодным.
19
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!