ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Груши в красном вине

Груши в красном вине

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лиза Савельева
Вино со специями разогреть, перемешать пока раствориться сахар, довести до слабого...

Ингредиенты

  • Груши - 6 шт
  • Вино красное сухое - 1 бутылка
  • Сахар - 4 ст ложки
  • Корица
  • палочкаЦедра 1 лимона 1
  • Цедра 1 апельсина

Шаги приготовления

72
человека планируют готовить
1
Груши промыть и очистить от кожуры не срезая плодоножку.
2
Вино со специями разогреть, перемешать пока раствориться сахар, довести до слабого кипения, поместить груши, огонь должен быть маленьким, что бы не кипело, а слегка побулькивало.
3
Варить груши под закрытой крышкой, периодически открывая и за плодоножку их прокручивая, до тех пор пока груши не станут мягкими, примерно 30-35 мин.
4
Затем достать груши, вино оставить на огне до тех пор. пока не уварится до 1/3 предыдущего количества.
5
Разложите груши по тарелкам, полейте сверху процеженным вином.
6
Можно украсить листиками мяты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!