
Котлеты из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Ингредиенты
- фарша из индейки, 2 куска белой булки 500 гр.
- молока 1 стакан
- луковица 1
- растительное масло
- яйцо 1
- приправы для мяса и для фарша
- майонеза 1 ст.л.
- панировочные сухари
Шаги приготовления
84
человека планируют готовить
1
Замочить булку в молоке.
2
В фарш добавить яйцо, соль, приправу для фарша, луковицу репчатого лука, протертую через мелкую терку.
3
Булку, вымоченную в молоке, и протертую через мелкую терку.
4
Сформировать котлеты обвалять в панировочных сухарях и слегка обжарить до золотистой корочки.
5
1 ст.ложку майонеза смешать с небольшим количеством воды (так чтобы эта смесь покрывала дно кастрюли 1, 5 см), добавить приправу для мяса.
6
Вылить эту смесь в кастрюлю выложить туда обжаренные котлеты и поставить тушиться 5-10 минут.
7
Добавить несколько горошин душистого перца.
8
Приятного аппетита!
9
PS: по этому рецепту можно приготовить котлеты из куриного фарша, но не панировать в сухарях и обязательно использовать приправу для курицы.



4.99572
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями