Котлеты из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Ингредиенты
- фарша из индейки, 2 куска белой булки 500 гр.
- молока 1 стакан
- луковица 1
- растительное масло
- яйцо 1
- приправы для мяса и для фарша
- майонеза 1 ст.л.
- панировочные сухари
Шаги приготовления
84
человека планируют готовить
1
Замочить булку в молоке.
2
В фарш добавить яйцо, соль, приправу для фарша, луковицу репчатого лука, протертую через мелкую терку.
3
Булку, вымоченную в молоке, и протертую через мелкую терку.
4
Сформировать котлеты обвалять в панировочных сухарях и слегка обжарить до золотистой корочки.
5
1 ст.ложку майонеза смешать с небольшим количеством воды (так чтобы эта смесь покрывала дно кастрюли 1, 5 см), добавить приправу для мяса.
6
Вылить эту смесь в кастрюлю выложить туда обжаренные котлеты и поставить тушиться 5-10 минут.
7
Добавить несколько горошин душистого перца.
8
Приятного аппетита!
9
PS: по этому рецепту можно приготовить котлеты из куриного фарша, но не панировать в сухарях и обязательно использовать приправу для курицы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99572
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!