avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с курицей в кисло-сладком соусе

Рис с курицей в кисло-сладком соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Урсулова

Ингредиенты

  • куриная грудка 400 г
  • рис 500 г
  • томатная паста – 2 ст. ложки
  • мед – 1 ч. ложка
  • лимонный сок 1 ч. ложка
  • соль
  • перец по вкусу
  • зелёный горошек консервированный 100 г

Шаги приготовления

176
человек планируют готовить
1
Отварите рис.
2
Слейте воду.
3
Смешайте с горошком.
4
Отставьте в сторону.
5
Нарежьте куриное филе кусочками.
6
Разогрейте сковороду с растительным маслом.
7
Обжарьте курицу в течение 5 минут, помешивая.
8
В кружке с водой растворите мед и томатную пасту.
9
Влейте в сковороду с курицей.
10
Посолите, поперчите мясо, добавьте лимонный сок.
11
Тушите 5 минут.
12
Выложите рис на тарелку, а сверху положите курицу в кисло-сладком соусе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями