Рис с курицей в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Урсулова
Ингредиенты
- куриная грудка 400 г
- рис 500 г
- томатная паста – 2 ст. ложки
- мед – 1 ч. ложка
- лимонный сок 1 ч. ложка
- соль
- перец по вкусу
- зелёный горошек консервированный 100 г
Шаги приготовления
176
человек планируют готовить
1
Отварите рис.
2
Слейте воду.
3
Смешайте с горошком.
4
Отставьте в сторону.
5
Нарежьте куриное филе кусочками.
6
Разогрейте сковороду с растительным маслом.
7
Обжарьте курицу в течение 5 минут, помешивая.
8
В кружке с водой растворите мед и томатную пасту.
9
Влейте в сковороду с курицей.
10
Посолите, поперчите мясо, добавьте лимонный сок.
11
Тушите 5 минут.
12
Выложите рис на тарелку, а сверху положите курицу в кисло-сладком соусе.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871522
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями