
Лосось, маринованный в укропе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Сухарникова
Мясо лосося довольно нежное. Такие специи придают ему особой пикантности. А главное все...
Ингредиенты
- Лосось (филе) 300 г.
- Укроп 1 пучок
- Чёрный перец горошком 1 чайная ложка
- Лимон (цедра, сок) 1 шт.
- Сахар 2 чайных ложки
- Соль 4 чайных ложки
- Коньяк или водка 3 столовых ложки
Шаги приготовления
66
человек планируют готовить
1
Такие специи придают ему особой пикантности.
2
А главное все очень просто и быстро!
3
Вам потребуется:
4
Лосось (филе) — 300 г.
5
Укроп — 1 пучок.
6
Чёрный перец горошком — 1 чайная ложка.
7
Лимон (цедра, сок) — 1 шт.
8
Сахар — 2 чайных ложки.
9
Соль — 4 чайных ложки.
10
Коньяк или водка — 3 столовых ложки.
11
Смесью ингредиентов натрите рыбу.
12
Оберните в пищевую пленку и оставьте мариноваться в холодильнике не меньше, чем на 48 часов.
13
Ножом можно снять слой специй, если вы не любите слишком острую/соленую рыбу.
14
Приятного аппетита!



4.881468
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями