avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лосось, маринованный в укропе

Лосось, маринованный в укропе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Сухарникова
Мясо лосося довольно нежное. Такие специи придают ему особой пикантности. А главное все...

Ингредиенты

  • Лосось (филе) 300 г.
  • Укроп 1 пучок
  • Чёрный перец горошком 1 чайная ложка
  • Лимон (цедра, сок) 1 шт.
  • Сахар 2 чайных ложки
  • Соль 4 чайных ложки
  • Коньяк или водка 3 столовых ложки

Шаги приготовления

66
человек планируют готовить
1
Такие специи придают ему особой пикантности.
2
А главное все очень просто и быстро!
3
Вам потребуется:
4
Лосось (филе) — 300 г.
5
Укроп — 1 пучок.
6
Чёрный перец   горошком — 1 чайная ложка.
7
Лимон (цедра, сок) — 1 шт.
8
Сахар — 2 чайных   ложки.
9
Соль — 4 чайных ложки.
10
Коньяк или водка — 3 столовых ложки.
11
Смесью ингредиентов натрите рыбу.
12
Оберните в пищевую   пленку и оставьте мариноваться в холодильнике не меньше, чем на 48   часов.
13
Ножом можно снять слой специй, если вы не любите слишком   острую/соленую рыбу.
14
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями