Лосось, маринованный в укропе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Сухарникова
Мясо лосося довольно нежное. Такие специи придают ему особой пикантности. А главное все...
Ингредиенты
- Лосось (филе) 300 г.
- Укроп 1 пучок
- Чёрный перец горошком 1 чайная ложка
- Лимон (цедра, сок) 1 шт.
- Сахар 2 чайных ложки
- Соль 4 чайных ложки
- Коньяк или водка 3 столовых ложки
Шаги приготовления
66
человек планируют готовить
1
Такие специи придают ему особой пикантности.
2
А главное все очень просто и быстро!
3
Вам потребуется:
4
Лосось (филе) — 300 г.
5
Укроп — 1 пучок.
6
Чёрный перец горошком — 1 чайная ложка.
7
Лимон (цедра, сок) — 1 шт.
8
Сахар — 2 чайных ложки.
9
Соль — 4 чайных ложки.
10
Коньяк или водка — 3 столовых ложки.
11
Смесью ингредиентов натрите рыбу.
12
Оберните в пищевую пленку и оставьте мариноваться в холодильнике не меньше, чем на 48 часов.
13
Ножом можно снять слой специй, если вы не любите слишком острую/соленую рыбу.
14
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881468
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями