Скумбрия слабосоленая

Скумбрия слабосоленая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Окси

Ингредиенты

Скумбрия (или любая другая рыба, ваша любимая) — 1 кгСоль — 2 ст. л
Сахар — 1 ст. л
Перец черный (по вкусу)Вода — 1.5 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рецепт "Скумбрия слабосоленая":Берем рыбку, моем, чистим, потрошим
2
Получаем такие замечательные тушки, заливаем их холодной водой и оставляем на 2 часа
3
Берем "посудину", режем рыбку на порционные кусочки, складываем в емкость.
4
Добавляем соль, сахар, перчик
5
Заливаем все это холодной кипяченой водичкой
6
Накрываем тарелочкой, ее туда с усилием утапливаем, придавливаем рыбку и забываем до следующего дня в холодильнике
7
На следующий день достаем рыбку и кушаем.
8
Хранить такую рыбку можно 2-3 дня в маринаде, в холодильнике, а потом переложить в баночку и залить растительным маслом, но мне этого не приходилось делать ни разу, съедается она вся на следующий же день))))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!