Печеночный рулет

Печеночный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольчик

Ингредиенты

печень (говяжья) 1 кг
сливочное масло 200 гр
майонез 4 ст. ложки, корейская морковка 250 гр
яйцо 4 шт
зелень — лук (небольшой пучок)
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Добавить к ней размягченное сливочное масло (можно заменить на сливочный сыр), по вкусу посолить, поперчить, тщательно вымешать.
2
Полученную однородную массу распределить на фольге в форме прямоугольника толщиной 0,5-0,8 см.
3
Корейскую морковку измельчить ножом или в блендере и добавить к ней 2 ст. ложки майонеза, чтобы массу можно было намазать.
4
Распределить морковку на печеночном слое.
5
Куриные яйца отварить в крутую, мелко порезать, добавить оставшийся майонез, перемешать и выложить сверху.
6
По краю пласт посыпать порубленной зеленью и с помощью фольги свернуть в рулет (стараться плотнее, но не нарушая сам рулет).
7
Убрать в холодильник на пару часов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Печень отварить? Перекрутить?
18 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!