Печеночный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольчик
Ингредиенты
- печень (говяжья) 1 кг
- сливочное масло 200 гр
- майонез 4 ст. ложки, корейская морковка 250 гр
- яйцо 4 шт
- зелень — лук (небольшой пучок)
- соль
- перец
Шаги приготовления
75
человек планируют готовить
1
Добавить к ней размягченное сливочное масло (можно заменить на сливочный сыр), по вкусу посолить, поперчить, тщательно вымешать.
2
Полученную однородную массу распределить на фольге в форме прямоугольника толщиной 0,5-0,8 см.
3
Корейскую морковку измельчить ножом или в блендере и добавить к ней 2 ст. ложки майонеза, чтобы массу можно было намазать.
4
Распределить морковку на печеночном слое.
5
Куриные яйца отварить в крутую, мелко порезать, добавить оставшийся майонез, перемешать и выложить сверху.
6
По краю пласт посыпать порубленной зеленью и с помощью фольги свернуть в рулет (стараться плотнее, но не нарушая сам рулет).
7
Убрать в холодильник на пару часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831838
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!