Ложные куриные ножки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Харченко
Для теста: 250г муки кефир - 0,75 стакана - 1 стакан (зависит от муки) сода - 1/2...
Ингредиенты
- 250г муки кефир - 0,75 стакана
- (зависит от муки) сода 1 стакан
- чайн.лож. соли на кончике ножа 500 г куриного фарша ( 1луковица 1/2
- соль
- перец черный по вкусу) 1пачка соломки соленой растительное масло для жарки
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам). 2.
2
Тесто раскатать толщиной 1мм и порезать полосками шириной 3 см. 3. фарш хорошо вымешать, даже немного покидать об стол, чтобы хорошо держался и не распадался. 4. взять соломку, немного фарша прилепить к краю соломки. 5.
3
Затем полоской теста обкрутить вокруг фарша, начиная с средины соломки и получится "куриная ножка" 6.
4
В сковороду налить масла столько, чтобы покрывало половину "ножки", это приблизительно 1-1,5 см.
5
Разогреть масло и обжарить там "ножки" до зарумянивания.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99560
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!