
Закусочный пирог из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леночка Свистуненко (Попова)
Ингредиенты
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Подготавливаем наш лаваш.
2
Достаем противень и застилаем пергаментной бумагой.
3
На бумагу разворачиваем наш первый лавашик.
4
Смазываем его кусочками масла.
5
Отдельно натираем сыр.
6
У меня сыр твердых сортов.
7
Лучше всего использовать сулугуни.
8
На данный момент у нас был обычный сыр.
9
Нарезаем колбаску или сосиски.
10
У кого что в холодильнике есть.
11
Помидоры и петрушку тоже нарезаем.
12
Теперь каждый слой лаваша мы смазываем сливочным маслом и добавляем сыр, колбаску и помидоры.
13
Сверху присыпаем петрушкой или зеленым луком.
14
И так повторяем пока у вас не закончится лаваш.
15
Яйцо, соль и приправы (базилик и перец) у меня.
16
У вас может быть что угодно.
17
Хорошо подходят сухие травы для аромата.
18
Все хорошенько перемешаем.
19
Смазываем наш лаваш этой заливкой.
20
Ставим в духовку на 15-20 минут при 180 градусах.
21
Главное не передержать.
22
Если пирог покрылся золотистой корочкой - значит готов.



4.881484
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями