Пирог с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор оксана
Ингредиенты
- сливочного масла мягкого 200 г.
- соли 3 стакана муки 1 стакан кефира 1ч.л. разрыхлителя Щепотка
- Ваниль или ванильный сахар
- Вишня без косточек около 500 г. 1/2 стакана сахара
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Начинка:
2
Для теста просеять муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить мягкое тесто, если почувствуете, что муки мало, добавьте.
3
Тесто раскатать в тонкий пласт, толщиной 3 мм.
4
Разрезать на полоски длинной 20-30 см и шириной 7-8 см.
5
Выложить на середину каждой полоски вишню в ряд, посыпать сахаром и защипать в колбаску))).
6
Уложить начинённые вишней колбаски спиралью в форму и выпекать при 200 градусах до румяного цвета, примерно 30-40 минут.
7
Пирог вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой.
8
И наслаждайтесь!!!
9
Очень вкусно!
10
СОХРАНИТЬУстановить себе
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91282
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!