Пирог с вишней

Пирог с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор оксана
  

Ингредиенты

сливочного масла мягкого 200 г.
соли  3 стакана муки  1 стакан кефира  1ч.л. разрыхлителя Щепотка
Ваниль или ванильный сахар
Вишня без косточек около 500 г.  1/2 стакана сахара
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начинка:
2
Для теста просеять муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить мягкое тесто, если почувствуете, что муки мало, добавьте.
3
Тесто раскатать в тонкий пласт, толщиной 3 мм.
4
Разрезать на полоски длинной 20-30 см и шириной 7-8 см.
5
Выложить на середину каждой полоски вишню в ряд, посыпать сахаром и защипать в колбаску))).
6
Уложить начинённые вишней колбаски спиралью в форму и выпекать при 200 градусах до румяного цвета, примерно 30-40 минут.
7
Пирог вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой.
8
И наслаждайтесь!!!
9
Очень вкусно!
10
СОХРАНИТЬУстановить себе
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!