avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Приправа "Изумрудная"
Приправа "Изумрудная"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Приправа "Изумрудная"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Устименко
все пропустить через мясорубку, добавить томат, соль, сахар и масло, перемешать и по...

Ингредиенты

  • Петрушки 500 г
  • Чеснока 500 г
  • Томатной пасты 500 г
  • Соли без горки 20 ч. л.
  • Сахара без горки 30 ч. л.
  • Растительного масла 30 ст. л.

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
1-2 острых перчика
2
1 кг сладкого перчика
3
Все пропустить через мясорубку, добавить томат, соль, сахар и масло, перемешать и по банкам, Хранить в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями