ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Домашняя буженина

Домашняя буженина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Лаврова
Ингредиенты:  Кусок свинины (800-900г)  2-3 ч. л....

Ингредиенты

свинины (800-900 г.) Кусок
соли 2-3 ч. л.
чеснока  2 шт
лаврового листа  1 л. воды

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
2-3 зуб.
2
В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист.
3
Хорошо размешать и полностью охладить.
4
Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
5
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
6
Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.
7
Духовку разогреть до 190 градусов.
8
Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада  Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов.
9
Выпекать около 1 часа.
10
Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась.
11
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!