Домашняя буженина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Лаврова
Ингредиенты: Кусок свинины (800-900г) 2-3 ч. л....
Ингредиенты
свинины (800-900 г.) Кусок
соли 2-3 ч. л.
чеснока 2 шт
лаврового листа 1 л. воды
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
2-3 зуб.
2
В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист.
3
Хорошо размешать и полностью охладить.
4
Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
5
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
6
Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.
7
Духовку разогреть до 190 градусов.
8
Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов.
9
Выпекать около 1 часа.
10
Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась.
11
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95859
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!