Закуска "Пенечки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Алейникова
Ингредиенты
- свинины 250 г
- грибов (шампиньоны) 50 г
- яйца 3
- лука 1/2
- муки 30 г
- сухари панировочные
- растительное масло
- зелень
- соль
- перец черный (молотый)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Начинаем работу с приготовления омлета.
2
Обжариваем лук и грибы.
3
Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.
4
Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон.
5
Солим и перчим по вкусу.
6
Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
7
Рулет скалываем зубочистками, в муке, яйцах и сухарях.
8
И обжариваем во фритюре 10 минут.
9
Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.
10
Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки".
11
Украшаем зеленью.
12
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5476
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!