avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска "Пенечки"

Закуска "Пенечки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Алейникова
              

Ингредиенты

  • свинины    250 г
  • грибов (шампиньоны) 50 г
  • яйца 3
  • лука 1/2
  • муки 30 г
  • сухари панировочные
  • растительное масло
  • зелень
  • соль
  • перец черный (молотый)

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Начинаем работу с приготовления омлета.
2
Обжариваем лук и грибы.
3
Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.
4
Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон.
5
Солим и перчим по вкусу.
6
Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
7
Рулет скалываем зубочистками, в муке, яйцах и сухарях.
8
И обжариваем во фритюре 10 минут.
9
Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.
10
Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки".
11
Украшаем зеленью.
12
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!