avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог Баноффи

Пирог Баноффи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Пирог Баноффи←

Ингредиенты

  • Крошка от печенья – 2,25 стакана
  • Сливочное масло – 110
  • Сахар – 3 столовых ложки
  • Растопленное сливочное масло – 110 г
  • Коричневый сахар – ½ стакана
  • Ванилин – 2 чайных ложки
  • Сгущенное молоко – 300 мл
  • Взбитые сливки – 2 стакана
  • Сахарная пудра – 3 столовых ложки
  • Ванилин – 1 чайная ложка
  • Спелый банан – 4 шт

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Начинка
2
Духовку нагрейте до 190 градусов.
3
Смешайте все ингредиенты для основы, утрамбуйте их на дне дне круглой формы.
4
Выпекайте 8-10 минут до золотисто-коричневой корочки.
5
Полностью остудите.
6
Доведите до кипения сливочное масло, коричневый сахар и ванилин, затем добавьте сгущенное молоко.
7
Верните на средний огонь и готовьте, помешивая 3-4 минут, пока смесь не потемнеет.
8
Снимите с огня и вылейте на остывшую основу.
9
Остудите и поставьте в холодильник на 2 часа до полного охлаждения.
10
Взбейте в миксере до устойчивых пиков взбитые сливки с сахарной пудрой и 1 чайной ложкой ванили.
11
Нарежьте тонко банан и аккуратно добавьте их к сливкам и перемешайте.
12
Выложите сливки с бананами на основу.
13
Охладите еще около часа и подавайте.
14
Украсьте тертым шоколадом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!