Пирог с ливером
Рецепт с фото пошаговый
Автор tanya231
Ингредиенты
готового дрожжевого теста 1 кг
ливера (сердца,лёгкое)
1 кг
[]
рубленного зеленого лука 1 кг
рубленные репчатый луковицы 2
ст. растительного масла 0.5
сырое яйцо 1
вареных яйца 3
перец черный молотый
соль по вкусу
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
Лук зеленый и репчатый мелко порубите и обжарьте на части масла.
2
Сердце и легкое отварите и пропустите через мясорубку.
3
Обжарьте измельченные субпродукты на масле и приправьте по вкусу солью и перцем.
4
Яйца нарежьте кружочками.
5
Раскатайте половину теста в прямоугольный пласт и уложите на смазанный маслом противень.
6
Уложите на тесто лук, затем ливер и яйца.
7
Накройте начинку пластом из оставшегося теста и защепите кроя.
8
Дать пирогу расстоятся 30 минут, смазать взбитым яйцом и выпекать при 240 градусов 1 час.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812043
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!