Бисквит по ГОСТу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julia Gordeeva
Рецепт классического бисквита.
Ингредиенты
- яйцо 4 шт
- сахар 120 гр
- мука 120 гр
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Отделить желтки от белков.
2
Желтки взбить с 2/3 сахара.
3
Белки взбить до пиков, всыпать оставшийся сахар, взбивать ещё 1 мин.
4
Смешать белки и желтки.
5
Всыпать муку, аккуратно перемешать.
6
Тесто выложить в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой.
7
Поставить в духовку (200 градусов).
8
Выпекать 20-25 мин. (проверять деревянной палочкой).
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821959
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!