avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит по ГОСТу

Бисквит по ГОСТу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Julia Gordeeva
Рецепт классического бисквита.

Ингредиенты

  • яйцо 4 шт
  • сахар 120 гр
  • мука 120 гр

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Отделить желтки от белков.
2
Желтки взбить с 2/3 сахара.
3
Белки взбить до пиков, всыпать оставшийся сахар, взбивать ещё 1 мин.
4
Смешать белки и желтки.
5
Всыпать муку, аккуратно перемешать.
6
Тесто выложить в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой.
7
Поставить в духовку (200 градусов).
8
Выпекать 20-25 мин. (проверять деревянной палочкой).

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!