avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённое куриное филе с грушей

Запечённое куриное филе с грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Михайлов
Вкус и аромат спелой груши придадут мясу просто восхитительные нотки. Вы должны это...

Ингредиенты

  • Куриное филе 2 шт.
  • Твердые груши 3-4 шт.
  • Сыр моцарелла 100 г
  • Соус терияки
  • Масло оливковое
  • Чили перец
  • Черный перец
  • Соль

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Куриное филе моем, обрезаем жилки, пленки и с двух сторон слегка отбиваем.
2
Мясо кладем в небольшую миску, добавляем соевый соус, специи, соль и немного оливкового масла. Разогреваем сковороду для запекания, смазываем оливковым маслом и поджариваем филе только с одной стороны. Обжариваем 5-7 минут.
3
Далее кладем на мясо нарезанную тонкими дольками грушу и убираем запекаться в разогретую до 180 градусов духовку. Готовим 20 минут, затем достаем, посыпаем сверху тёртым сыром и убираем запекаться еще на 10-15 минут. Вместе с мясом кладем рядом и запекаем целые груши, каторые можно использовать, как вкусный и полезный гарнир. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!