Запечённое куриное филе с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Михайлов
Вкус и аромат спелой груши придадут мясу просто восхитительные нотки. Вы должны это...
Ингредиенты
- Куриное филе 2 шт.
- Твердые груши 3-4 шт.
- Сыр моцарелла 100 г
- Соус терияки
- Масло оливковое
- Чили перец
- Черный перец
- Соль
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Куриное филе моем, обрезаем жилки, пленки и с двух сторон слегка отбиваем.
2
Мясо кладем в небольшую миску, добавляем соевый соус, специи, соль и немного оливкового масла.
Разогреваем сковороду для запекания, смазываем оливковым маслом и поджариваем филе только с одной стороны. Обжариваем 5-7 минут.
3
Далее кладем на мясо нарезанную тонкими дольками грушу и убираем запекаться в разогретую до 180 градусов духовку.
Готовим 20 минут, затем достаем, посыпаем сверху тёртым сыром и убираем запекаться еще на 10-15 минут.
Вместе с мясом кладем рядом и запекаем целые груши, каторые можно использовать, как вкусный и полезный гарнир.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871545
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!