Капуста по-грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Два дня искала на просторах интернета рецепт капусты по-грузински. Но никак не могла...
Ингредиенты
Средний кочан капусты
моркови 2
средней свеклы 2-3
чеснока 8 зубчиков
сахара 1 стакан
соли 2 столовые ложки
растительного масла 0,5 стакана
уксуса 9% 1 стакан
воды 1 литр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим рассол: На 1 литр воды нужно 1 стакан сахара, 2 столовые ложки соли, 0,5 стакана масла растительного, 1 стакан уксуса 9%.
2
Очищенную морковь, свеклу нарезаем кольцами, брусочками, трем, вообщем, кому как нравиться.Кочан капусты режем на 8-12 частей, вырезаем кочерыжку, Укладываем в банку, кастрюлю, чередуя с морковью, свеклой и чесноком.
3
Заливаем кипящим рассолом так, что бы капуста была покрыта полностью. Закрываем крышкой и через сутки вкусная, хрустящая капуста готова.
4.881470
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Отличный рецепт, люблю такую капусту, спасибо что публикуете у вас отлично получается
28 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!