
Капуста по-грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Два дня искала на просторах интернета рецепт капусты по-грузински. Но никак не могла...
Ингредиенты
- Средний кочан капусты
- Моркови 2
- Средней свеклы 2-3
- Чеснока 8 зуб.
- Сахара 1 стак.
- Соли 2 ст. л.
- Растительного масла 0,5 стак.
- Уксуса 9% 1 стак.
- Воды 1 л
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Готовим рассол: На 1 литр воды нужно 1 стакан сахара, 2 столовые ложки соли, 0,5 стакана масла растительного, 1 стакан уксуса 9%.
2
Очищенную морковь, свеклу нарезаем кольцами, брусочками, трем, вообщем, кому как нравиться.Кочан капусты режем на 8-12 частей, вырезаем кочерыжку, Укладываем в банку, кастрюлю, чередуя с морковью, свеклой и чесноком.
3
Заливаем кипящим рассолом так, что бы капуста была покрыта полностью. Закрываем крышкой и через сутки вкусная, хрустящая капуста готова.



4.881470
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)