avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Псковский торт

Псковский торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻‍🍳

Ингредиенты

  • сахара 1,5 стакана
  • ст сметаны 1,5
  • ст муки 2
  • яйца 3
  • ч.л соды гашеной уксусом 0,7
  • Крем:
  • масла 250 гр
  • б сгущенки 1
  • Прослойка:
  • Варенье из кислых ягод

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Растереть яйца с сахаром, постепенно добавляя сметану, соду, муку. Замесить тесто как на густые оладьи. Форму смазать маслом и посыпать мукой, выложить в неё 1/3 часть теста и выпечь при температуре 220 градусов 20 - 25 минут. Каждый испечённый корж разрезать на 2 части, промазать кремом и соединить в один корж. Подготовленные коржи положить друг на друга, прослоив кислой начинкой.
2
Для крема: масло растопить, снять с огня и добавить сгущённое молоко, хорошо перемешать, остудить и слегка взбить. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Торт в разрезе
11 декабря 2017 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!