Псковский торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Ингредиенты
- сахара 1,5 стакана
- ст сметаны 1,5
- ст муки 2
- яйца 3
- ч.л соды гашеной уксусом 0,7
- Крем:
- масла 250 гр
- б сгущенки 1
- Прослойка:
- Варенье из кислых ягод
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Растереть яйца с сахаром, постепенно добавляя сметану, соду, муку. Замесить тесто как на густые оладьи.
Форму смазать маслом и посыпать мукой, выложить в неё 1/3 часть теста и выпечь при температуре 220 градусов 20 - 25 минут.
Каждый испечённый корж разрезать на 2 части, промазать кремом и соединить в один корж.
Подготовленные коржи положить друг на друга, прослоив кислой начинкой.
2
Для крема: масло растопить, снять с огня и добавить сгущённое молоко, хорошо перемешать, остудить и слегка взбить.
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97724
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!