
Псковский торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахара 1,5 стак.
- Сметаны 1,5 стак.
- Муки 2 стак.
- Яйца 3
- Соды гашеной уксусом 0,7 ч. л.
- Крем:
- Масла 250 г
- Б сгущенки 1
- Прослойка:
- Варенье из кислых ягод
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Растереть яйца с сахаром, постепенно добавляя сметану, соду, муку. Замесить тесто как на густые оладьи.
Форму смазать маслом и посыпать мукой, выложить в неё 1/3 часть теста и выпечь при температуре 220 градусов 20 - 25 минут.
Каждый испечённый корж разрезать на 2 части, промазать кремом и соединить в один корж.
Подготовленные коржи положить друг на друга, прослоив кислой начинкой.
2
Для крема: масло растопить, снять с огня и добавить сгущённое молоко, хорошо перемешать, остудить и слегка взбить.
Приятного аппетита!!!



4.97724
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)