
Помидоры по - корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор ОLGA OLGA
Ингредиенты
- Помидор порезать крупно (пополам) 2 кг
- Болгарских перца 4 шт.
- Чеснока 2 гол.
- Красный жгучий перец -зелень 2 шт.
- Заправка:
- Уксуса 100 г
- Растит. масла 100 г
- Сахара 100 г
- Соли 2 ст. л.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Приготовление:
2
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт, перекрутить на мясорубке.
3
2. Перемешать. Зелень порезать.
4
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
5
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
6
5. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.
7
6. Вечером сделала, утром уже готово!
8
7. А после можно держать в обычном положении.
9
На следующий день еще вкуснее!



4.99560
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)