
Рис с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Надоел мне обычный рис, поэтому решила приготовить его с овощами. Муж, попробовав,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса 1 стак.
- Консервированного горошка 1/2 бан.
- Консервированной кукурузы 1/2 бан.
- Морковь 1
- Репчатого лука 1 гол.
- Болгарский перец 1
- Чеснока 2 зуб.
- Растительное масло
- Соль, перец
- Воды 2 стак.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
На растительном масле спассеровать мелконарезанные лук, чеснок и тёртую морковь.
2
Когда овощи будут готовы добавить промыть рис и пожарить несколько минут без воды.
3
Затем добавить порезанный перец, перемешать и залить кипятком. Тушить до готовности риса.
4
За 5 минут до готовности риса добавить горошек и кукурузу, предварительно слив жидкость.
5
Все перемешать, посолить, поперчить.
6
Приятного аппетита!



4.792190
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями