avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с овощами
Рис с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Надоел мне обычный рис, поэтому решила приготовить его с овощами. Муж, попробовав,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 1 стак.
  • Консервированного горошка 1/2 бан.
  • Консервированной кукурузы 1/2 бан.
  • Морковь 1
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Болгарский перец 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Растительное масло
  • Соль, перец
  • Воды 2 стак.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
На растительном масле спассеровать мелконарезанные лук, чеснок и тёртую морковь.
2
Когда овощи будут готовы добавить промыть рис и пожарить несколько минут без воды.
3
Затем добавить порезанный перец, перемешать и залить кипятком. Тушить до готовности риса.
4
За 5 минут до готовности риса добавить горошек и кукурузу, предварительно слив жидкость.
5
Все перемешать, посолить, поперчить.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями