
Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Нилова ✈️
Ну какая зима без холодца?!
Ингредиенты
- Говяжья лытка
- Домашняя курица
- Лук
- Морковь
- Чеснок
- Специи
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Закладывем мясо в большую кастрюлю. ставим на плиту, как закипит убираем накипь... делаем меньше огонь... варим сначала 3ч.
2
Добавляем в холодец головку целую лука и 2 половинки моркови
3
Солим по вкусу... Варим пока мясо не отстанет от кости.
4
Как сварилось.. отключить и оставить остывать. Далее вытаскиваем мясо... отделяем от косточек, можно мелко порезать можно перекрутить на мясорубке (кто как любит)
5
Процеживаем бульон. добавляем чеснок, перец
6
Выносим на холод. И С Новым годом!



4.91300
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)