
Котлеты говяжьи с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oльга Шотт
Котлетки такие сочные получились.
Тут и тыква и перчик болгаррский и лучок.
Приятного...
Ингредиенты
- фарша говяжьего, 400 г
- тыквы ( у меня сорт хоккайдо) 100 г
- перец красный болг., 1
- лук, 1
- зуб чеснока, 3
- картофелина, 1
- яйца, 2
- соус терияки по вкусу,
- соль,перец,приправы любимые.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Тыквy натереть на терке
2
Картофелинy натереть на терке
3
Красный болг перец кубиками
4
Добавить яйца, соль, приправы, несколько капель терияки, лук, чеснок.
Всё смешать. Слепить котлетки.
Пожарить с обеих сторон.
5
Котлетки готовы.
прошу к столу.



4.931060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями